Carte d’Hiver 2017-2018

Le restaurant La Virgule vous dévoile sa Nouvelle Carte d’Hiver.

A La Carte,

En Entrées, vous pourrez commencer avec une Fondue de Camembert, Pain Céréale, Fruits du Mendiant et Chiffonnade de Serrano ou encore une Cassolette de Saumon, Epinards, Chèvre, Lardons et Crème de Thym.

Ensuite, le plaisir des Viandes et des Poissons comme le Filet de Boeuf Rossini ou encore la Cuisse de Lapin confit au Thym.

Et Enfin, pour terminer votre repas en apothéose, notre Chef Pâtissière vous a concocté plusieurs gourmandises comme le Café Gourmand ou Mille – Feuille Gianduja.

Dans Les Menus,

Vous trouverez des nouveautés comme une Crème de Champignons Oeuf Poché brunoise de Magret Fumé, un Gratiné de Cabillaud Choux Vert et Crème de Chorizo, un Dos de Lieu Noir Embeurrée de Choux aux Lards Mousseline de Pommes de Terre à la Tapenade, un Onglet de Boeuf Torsades de Pommes de Terre et pour le dessert un Royal Poire Chocolat ou encore un Baba Exotique.

Alors n’hésitez plus, venez découvrir notre restaurant et notre Nouvelle Carte aux Saveurs d’Hiver

IMG_20180127_195718782 IMG_20180127_193632896 IMG_20180127_201835682 IMG_20180127_215314840 IMG_20180127_210216508_HDR