Les recettes restent fidèles à la tradition française et aux produits locaux tout en révélant le meilleur de la gastronomie internationale.
Tout est frais et fait maison sous l’œil avisé de notre chef de cuisine Mr Waltes Estil.
Notre Carte change au rythme des saisons.
Feuilletez notre carte en ligne en cliquant sur le livret ci-dessous et découvrez la formule du midi, les menus et les propositions du chef.
L’Eté à l’honneur
Comme à chaque saison, nos menus changent pour laisser place à des plats de saison.
Le Velouté de Châtaigne, le Ceviche de Dorade, Notre Foie Gras Maison, Notre Salade, Notre Planche à Partager, Le Filet de Canette au Senteur d’Automne, Notre Burger à lEffiloché de Boeuf, Notre Poke Bowl d’Automne, Le Pavé de Cabillaud à la Plancha, Le Tataki de Thon, Notre Paclova Exotique, Notre Tarte Fine aux Pommes Façon Michel Benoist, Notre Café Gourmand s’invitent dans nos assiettes.
Découvrez sans plus attendre la nouvelle carte du restaurant La Virgule.
La Virgule vous accueille du lundi au vendredi midi et soir.