Notre Carte, Cuisine Française de tradition

Les recettes restent fidèles à la tradition française et aux produits locaux tout en révélant le meilleur de la gastronomie internationale.

Tout est frais et fait maison sous l’œil avisé de notre chef de cuisine Mr François Thuille.

Notre Carte change au rythme des saisons.

Feuilletez notre carte en ligne en cliquant sur le livret ci-dessous et découvrez la formule du midi, les menus et les propositions du chef.

carte restaurant niort

Le Printemps à l’honneur

Comme à chaque saison, nos menus changent pour laisser place à des plats de saison. 

 Foie Gras Maison, Gravlaw de Saumon, Velouté de Chou-Fleur, Le Magret de Canard Rôti, Le Faux Filet Rossini, Le Pavé de Maigre, Le Cabillaud , le Nougat Glacé et le Tartelette Cerise et Chocolat s’invitent dans nos assiettes.

Découvrez sans plus attendre la nouvelle carte du restaurant La Virgule.

La Virgule vous accueille le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.

Notre Carte de Printemps