Notre Carte, Cuisine Française de tradition

Les recettes restent fidèles à la tradition française et aux produits locaux tout en révélant le meilleur de la gastronomie internationale.

Tout est frais et fait maison sous l’œil avisé de notre chef de cuisine Mr Waltes Estil.

Notre Carte change au rythme des saisons.

Feuilletez notre carte en ligne en cliquant sur le livret ci-dessous et découvrez la formule du midi, les menus et les propositions du chef.

carte restaurant niort

L’Automne à l’honneur

Comme à chaque saison, nos menus changent pour laisser place à des plats de saison.

Le Foie Gras de Canard Pressé aux Fruits Secs, Crottin de Chèvre de notre Région sur un Rösti de Pommes de Terre,,  Notre Planche à Partager, Le  Faux Filet aux Girolles, Le Magret de Canard Rôti, Les St-Jacques Snackées, Tentacule de Poulpe déglacée au Mirin,  l’Eclair Chocolat Praliné , Le Citron Déstructuré et notre Café Gourmand s’invitent dans nos assiettes

Découvrez sans plus attendre la nouvelle carte du restaurant La Virgule.

La Virgule vous accueille le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.

 

Notre Carte de Printemps