L’automne est le printemps de l’hiver.
Maintenant que l’automne est installé, le Chef et sa Brigade ont le plaisir de vous dévoiler la nouvelle Carte d’Automne du restaurant La Virgule.
Dans La Carte,
En Entrées, vous pourrez commencer avec une Fricassée d’Escargots et de Cèpes en Persillade sur son lit d’Epinards ou encore notre Soupe de Poissons accompagné de ses Condiments.
Ensuite, le plaisir des Viandes et des Poissons subtilement mis en sauce par la patte du Chef.
Et Enfin, pour terminer vos repas en apothéose, notre Chef Pâtissier vous a concocté plusieurs gourmandises comme un CheeseCake Ananas ou encore une Brioche Perdue, Glace Vanille et Caramel Beurre Salé.
Dans Les Menus,
Vous trouverez des nouveautés comme un Cappuccino Forestier Mousse Marron Tartine de Chèvre aux Herbes Potagères, une Raviole de Langoustine aux Effluves de Gingembre et Citron vert, un Dos de Biche accompagné de sa Fricassée de Pleurotes, un Dos de Lieu Noir Gnocchi à la Romaine et pour le sucré Le Splendide ou encore une Verrine PanaCotta Thé Blanc Poires Poêlées.
Alors n’hésitez plus, venez découvrir notre restaurant et notre nouvelle carte aux saveurs automnales.