L’automne est là … et notre nouvelle carte aussi!
Le Chef et sa Brigade ont le plaisir de vous dévoiler sa nouvelle carte pleine de saveurs et de couleurs.
A La Carte,
En Entrées, vous pourrez commencer avec une Escalope de Foie Gras de Canard de la « Maison Mitteault » ou encore une Fricassée de Queues de Langoustines à la Mangue et à la Coriandre.
Ensuite, le plaisir des Viandes et des Poissons comme le Filet de Boeuf Rossini ou encore le Filet de Bar Grillé.
Et Enfin, pour terminer votre repas en apothéose, notre Chef Pâtissière vous a concocté plusieurs gourmandises comme un Black Intense ou encore une Verrine Poire Belle Hélène.
Dans Les Menus,
Vous trouverez des nouveautés comme une Mousseline de Merlan en Habit Vert Farci au Saumon, une Salade de Chèvre Chaud au Saveur d’Automne, un Pavé de Merlu Pommes Vapeur Sauce Matelote au Vin Blanc, un Suprême de Pintade farcie à la Noisette et pour le dessert une Tarte Tatin aux Pommes Sauce Caramel ou encore le Mont Blanc de Manon.
Alors n’hésitez plus, venez la découvrir.