Carte de Printemps 2017

La Carte de Printemps

 

Le Printemps s’installe et avec lui notre nouvelle carte aux produits de saison.

Fraîcheur, Saveurs et Tradition

De la Fraîcheur pour commencer avec des Asperges Blanches et Queues de Langoustines, un Tartare de Concombre ou une Terrine de Foie Gras de Canard Maison.

Saveurs et Tradition avec un Filet de Rouget Grillé à la plancha, une Fricassée de Couteaux au Chorizo Doux en Persillade ou encore un Pavé de Cabillaud avec une sauce Aigre Douce.

Force et Tradition pour les Viandes avec un Emincé de Boeuf Minute au Paprika, des Côtes d’Agneau Grillée  et un Coeur de Rumsteck Maturé 14 Jours.

Et pour terminer, nos gourmandises avec une Panna Cotta Café Noisette, une profiterole Créole ou encore une Coupe de Fraises Gariguette.

Alors n’hésitez plus, venez découvrir notre restaurant et notre nouvelle carte aux saveurs du Printemps.