Carte d’Eté 2018

La Virgule a le plaisir de vous présenter sa nouvelle Carte d’Été.

 

Du Plaisir au Menu…

Des produits Frais, des Légumes et Fruits de Saison, une cuisine Fait Maison tout en Fraicheur : Salade de Tomate au Basilic, Salade de Moules et Poulet aux Légumes Confits, Brochette de Boeuf, Pavé de Maigre Caviar d’Aubergine, Vacherin Cerise Pistache, Nage de Fruits Frais Mentholées ou encore Eclair Abricot-Romarin.

…Et à la Carte pour les Gourmets

Les légumes et Fruits de Saison sont à la fête et accompagnent avec Fraicheur Viandes et Poissons.
Parmi les choix qui vous sont proposés, vous dégusterez une Terrine de Foie Gras, un Cocktail de Melon et Pastèque, une Fricassée de Crevettes à l’Indienne ou encore une Salade de Tomate d’Antan servie avec sa Burrata et son jambon de Parme Affiné 14 jours.
Des recettes traditionnelles et une pointe d’exotisme pour cette carte d’été. De beaux classiques comme le Carré de Veau et sa Tartelette de Légumes du soleil, l’Onglet de Boeuf Hereford (Race Irlandaise) et ses Pleurottes et Frites, ou encore un Magret de Canard  Entier Rôti, mais également quelques notes de soleil comme une assiette de Supions à la Provençales, une cocotte de Mouclade ou encore une Fricassée de Couteaux en Persillade.
Et pour finir en douceur, Tarte Framboise Rose Ganache et Chocolat Blanc, un Eclair Abricot Romarin ou tout simplement un Véritablement Café Gourmand avec Mini Tarte d’Abricot Romarin et Praliné, une Verrine Pêche Verveine et un sorbet Griotte.

Une Carte à Découvrir…

En Terrasse, pour profiter des beaux jours,
En Salle Côté Brasserie, pour un moment convivial entre collègues ou entre amis,
En Salle Côté Cosy, pour un moment privilégié à deux ou en famille, et vos repas d’affaires.

Alors, n’hésitez plus, venez découvrir notre nouvelle Carte d’Eté.