Le restaurant La Virgule vous dévoile sa nouvelle Carte d’Hiver, pour le plus grand plaisir de vos Papilles.
Le Chef et sa Brigade réinventent des plats de tradition pour de nouvelles découvertes gustatives comme cette Escalope de Foie Gras Poêlée ou encore le Rable de Lapin Farci au Fromage de Chèvre et de Noisette.
Nous vous proposons pour cette nouvelle carte, une grande variété de Viandes et de Poissons avec notamment une Entrecôte de Boeuf, une Véritable Andouillette de Jargeau, un Médaillon de Veau , du Bar Sauvage, un Filet de Turbot ou encore un Médaillon de Lotte à la Plancha.
Tous nos plats sont, comme toujours, cuisinés par notre brigade à partir de produits frais et accompagnés de légumes de saison, et de sauce faîtes maison.
Et pour terminer vos repas en apothéose, notre Chef Pâtissier vous a concocté plusieurs gourmandises comme une Verrine Forêt Noire, un Miss Coco Praliné ou encore un Riz au Lait Pomme Caramel façon Tatin.
Alors n’hésitez plus, venez découvrir notre restaurant et notre nouvelle carte aux saveurs d’Hiver.