La Virgule vous souhaite une excellente rentrée et vous présente sa nouvelle carte de saison avec toujours des produits frais de saison exclusivement cuisinés par notre chef et sa brigade.
À la carte de rentrée…
Des entrées classiques et inventives, Terrine de Saumon, Nougat de Foie Gras et Galantine de Volaille accompagnées de fruits de saison Agrumes, Figues, Pommes confîtes.
Des poissons cuisinés en toute simplicité ou avec brio pour satisfaire tout un chacun, Pavé de Cabillaud au naturel, Merlu à la Grenobloise, Saumon en croûte de Parmesan et Basilic servis avec des légumes de saison en Julienne, des Girolles en Fricassée, du Céleri en Mousseline.
Des viandes traditionnelles pour les amateurs, Jambon à l’Os grillé, Caille Farcie aux Girolles, Filet Mignon de Cochon Rôti.
Des desserts créatifs pour terminer votre repas en apothéose, Verrine Poire Caramel Spéculos, Carrément Chocolat, Tartelette Meringuée Citron Praliné.
Pour les petits appétits…
Une salade d’automne « Mi-Figue Mi-Raison » qui ravira vos papilles : Raisins, Figues fraiches, Magret de Canard Fumé, Jambon Serrano, Fromage de Chèvre et Pommes Confîtes, Noix et Noisette. Un délice annoncé…
Une assiette de dégustation de Jambons et Fromages qui accompagnera à merveille une dégustation de vins proposés au verre : un Chardonnay, Chablis, Reuilly, un Côte de Bourg ou encore un Madiran.
Dans les menus…
Vous trouverez là encore des produits frais magnifiés par l’inventivité du Chef avec de nouvelles propositions comme une Mousseline de Volaille aux Herbes, une Fricassée d’Escargots et Champignons en Persillade, une Noix de Veau Farcie, une Fricassée de Blancs d’Encornets ou encore un Pavé de Cabillaud à l’Andouille de Guéméné.
Tous les goûts et toutes les couleurs de l’automne sont au rendez-vous, à découvrir sans tarder pour réveiller vos papilles engourdies par les chaleurs de l’été !
Une carte à découvrir en détail sur la page ‘La Carte‘ et bien sûr dans votre restaurant.