Toute l’équipe du restaurant La Virgule vous présente ses meilleurs voeux pour 2016.
Pour commencer cette nouvelle année, nous souhaitons vous présenter en quelques mots notre nouvelle carte.
Des mets de tradition réinventés à la carte
Retrouvez à la carte des plats de tradition réinventés par notre Chef et sa brigade pour de nouvelles découvertes gustatives comme cette escalope de Foie Gras poêlée et sa crème de Whisky.
Nous vous proposons pour cette nouvelle carte, une grande variété de viandes et poissons avec pas moins de huit choix différents avec notamment un Filet de Boeuf, une Saucisse de Morteau, un Parmentier de Queue de Boeuf, de la Lotte, du Bar Sauvage, une Fricassée de Noix de St Jacques ou encore un Yakitori de Saumon.
Tous nos plats sont, comme toujours, cuisinés par notre brigade à partir de produits frais et accompagnés de légumes de saison, et de sauce faîtes maison.
Du nouveau du côté des menus
Pour les plus gourmands d’entre vous, un nouveau menu fait son apparition cette saison.
Ce nouveau menu vous propose une dégustation de mets savoureux du moment avec cette saison une Escalope de Foie Gras, une Blanquette de Noix de St Jacques et un Filet de Boeuf, assiette de Fromages et Dessert au choix.
Vous retrouvez bien entendu vos deux menus habituels avec des choix de mets présents à la carte et de nouvelles propositions.
Comme d’habitude, vous retrouvez cette nouvelle carte en détail sur cette page et dans votre restaurant.