Carte de Printemps 2018

Pour fêter dignement le printemps, nous vous proposons notre nouvelle carte à déguster en terrasse si le soleil est au rendez-vous !

Envie de Fraîcheur ?

Venez découvrir notre »Cocktail d’Avocat Pamplemousse Rose, Truite Fumé, Emincé de Laitue Sucrine et Mayonnaise Légère aux Agrumes » ou encore notre « Cassolette Asperges, Crevettes, Epinards et Crème de Crustacés au Cognac’.

Envie d’Originalité ?

Nos plats vous attendent…
Le Plaisir des Poissons : « Filets de Rouget ou Turbotin Snackés sur Tatin de Fenouil Confit, Jus de Crustacés et Salade Verte ou encore « Effilochée de Raie aux Tomates séchées, Crème d’Ail des Ours, Pommes de Terre Nouvelles et Jeunes Carottes Vapeur ».
Le Plaisir des Viandes : « Filet de Boeuf Rôti, Crumble d’Herbes, Pommes Frites Fraîches Façon Pont Neuf, Champignons Sautés, Jus de Viande au Parfum de Morilles et Sa salade Verte » ou encore  notre « Parmentier de Lapin Confit (Cuisses et Rables) Ecrasé de Pommes de Terre à l’Estragon, Jus Corsé au Muscadet ».

Envie de Douceur ?

Quoi de mieux qu’un Dôme des Iles ou d’un Mille Feuille Carottes et Fraises Chantilly Mascarpones ou encore une Soupe Glacée de Fruits de Saison au Pineau des Charentes Quenelles de Mousse de Mascarpone à la Vanille Bourbon.

Venez découvrir notre nouvelle carte ! Que ce soit en terrasse ou à l’intérieur, nous vous attendons avec impatience !